EN|RU|UK
 Политика Украины
  551  10

 Тимошенко об опасениях Балоги за свою жизнь: "Через 5 минут еду в тир тренироваться. Оптическое оружие уже на месте в тире ждет."

Премьер-министр Юлия Тимошенко называет абсурдом обвинения ее в договоренностях с руководством России о поддержке на будущих выборах президента со стороны секретариата главы государства.

Об этом она сказала на пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос о том, что СБУ уже получила соответствующие материалы от секретариата президента.

«Относительно измены – предъявили 7 пунктов. Там любовь к салу украинскому, любовь к украинскому борщу. Что там еще может быть такое экзотическое?» – «пошутила» Тимошенко.

«Но хочу сказать, что все это абсурд, честно – не хочу это комментировать. Клянусь. Потому что можно комментировать серьезные вещи, но комментировать абсурд – это значит просто становиться соучастником абсурда», – сказала премьер.

«Поэтому я этого не делаю. Считаю это полной бессмыслицей, которая происходит, и вас прошу относиться к этому соответствующим образом, так, как оно того заслуживает», – добавила она.

Вместе с тем по просьбе прокомментировать информацию о том, что глава секретариата президента Виктор Балога обратился в СБУ из-за якобы угроз ему от руководства Кабинета министров, Тимошенко пошутила:

«Через 5 минут еду в тир тренироваться. Сейчас зрение немножко не очень, но, думаю, поправлю здоровье, и все будет в порядке. Оптическое оружие уже на месте в тире ждет».

При этом премьер добавила: «Политики могут делать ошибки, но чего не могут делать политики – они не могут быть смешными. Это полностью разрушает образ политика».

«Поэтому я хочу посоветовать всем политикам Украины, чтобы они не были смешными в своих пиар-мероприятиях», – сказала Тимошенко.


Источник: УП
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх