EN|RU|UK
 Политика Украины
  953  11

 Гриценко: Скоро отношения между Ющенко и Тимошенко будут, как у Саакашвили и Кокойты…

Взаимные обвинения со стороны Ющенко и Тимшенко – это абсолютно безответственная политика лидеров государства, уверяет глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Анатолий Гриценко. Сравнения политика совсем не обнадеживающие…

«Что касается измены национальных интересов, а точнее обвинений в государственной измене, то я считаю это свидетельствам того, что отношения Президента и премьера из конфликтной уже перешли в открытую враждебную фазу, – заявил «Главреду» господин Гриценко. – Отношения между Ющенко и Тимошенко еще не настолько враждебны, как в Саакашвили и Кокойты или Багапша, но они уверенно двигаются в этом направлении».

«Общество устало от взаимных обвинений. Напомню, что несколько месяцев назад фракция БЮТ обвинила Президента в измене национальных интересов. А сегодня Президент обвиняет премьера в государственной измене, – подытожил политик. – Это абсолютно безответственная политика лидеров государства. Даже не политика, это – политиканство».

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRUQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх