EN|RU|UK
 Политика Украины
  1266  5

 Ляшко провел параллели и напомнил Ющенко, чем когда-то закончилась его отставка с должности премьера…

Бютовец Олег Ляшко считает, что политтехнологи, которые сидят на Банковой, делают Президенту Ющенко «медвежью услугу»: «Пусть Ющенко вспомнит, сколько на него «выливали грязи», когда он ушел в отставку с должности премьера, и чем это закончилось»…

«Победителя в этой «войне» (между Кабмином и Секретариатом Президента, – ред.) не будет. Как долго она будет продолжаться? Есть несколько вариантов, но закончатся они все одним: проигрышем того, кто ее инициировал, а именно – Секретариата Президента. Они могут вести эту «войну» аж до президентских выборов. Если в Секретариате думают, что это снизит рейтинг Тимошенко или как-то ей помешает, то они очень ошибаются, – уверяет в интервью «ForUm’у» господин Ляшко. – На самом деле, людям очень не нравится, что разные ветви власти «обливают грязью» друг друга. Это похоже на дурдом. Я считаю, что народ не будет голосовать за тех, кто его инициирует».

«Я думаю, политтехнологи, которые сидят на Банковой, делают Президенту «медвежью услугу», говоря ему, что когда они будут рассказывать сказки про Тимошенко, то это вроде как поднимет его рейтинг, а ее – снизит. По-моему мнению, будет с точностью наоборот, – отметил политик, комментируя обвинения в адрес Юлии Тимошенко в предательстве национальных интересов. – Пусть Ющенко вспомнит, сколько на него «выливали грязи», когда он ушел в отставку с должности премьера, и чем это закончилось».

Источник: https://censor.net.ua/n35755
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх