EN|RU|UK
 Политика Украины
  747  8
Все про:Балога (1357)

 СБУ уже известно, кто угрожал Балоге физической расправой

Служба безопасности Украины установила личность, которая подозревается в совершении угроз физической расправы в адрес председателя секретариата президента Виктора Балоги.

Об этом сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко на пресс-конференции в Киеве в среду, отвечая на вопрос журналистов.

"На сегодня установлена личность, которая подозревается в совершении угроз, и выясняется, не связаны ли они с государственной деятельностью главы Секретариата, то есть не были ли они осуществлены с целью повлиять на принятие тех или иных государственных решений", - отметила Остапенко.

В то же время она объяснила, что поводом для проверки СБУ стало обращение от 24 июня этого года Виктора Балоги о поступлении от руководства Кабинета министров Украины угроз в его адрес о физической расправе.

На основании закона Украины "О борьбе с терроризмом" соответствующими подразделами СБУ эта информация тщательно проверялась.

Кроме того, совместно с Управлением Государственной охраны были приняты дополнительные меры по недопущению возможного террористического проявления и пр.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх