EN|RU|UK
 Политика Украины
  1118  107

 "Если Вашингтон и Брюссель будут действовать вместе, то Россия однозначно проиграла", – эксперт

Эксперты, говоря об официальном признании независимости Южной Осетии и Абхазии Президентом России Дмитрием Медведевым, считают, что ничего неожиданного не произошло.

По словам российского политолога Андрея Окары, после признания независимости Косово ситуация с Южной Осетией и Абхазией была лишь вопросом времени. «Независимость этих республик, скорее всего, признают Беларусь и Куба, возможно, Венесуэла. Остальной мир этого не будет признавать, наверное, десятки лет», – считает эксперт, сообщает «Дело».

«Дальнейшее развитие событий нужно рассматривать с позиции того, какой будет реакция Запада: консолидированной или раздельной. Если Вашингтон и Брюссель будут действовать вместе, то Россия однозначно проиграла», – поясняет заведующий отделом трансатлантических исследований Института мировой экономики НАНУ Евгений Каминский. По мнению эксперта, нарушенные между Россией и Францией договоренности консолидируют Францию и США, а само решение Дмитрия Медведева приведет к значительному обострению отношений в мире.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsRE1UQlpSRkpuYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх