EN|RU|UK
 Политика Украины
  281  2
Все про:Грач (550)

 Грач: Секретариат Президента порет отсебятину

"Я не принимал участия в передаче телекомпании "Крым". Подобные заявления заранее говорят о недостоверности информации, которой пользуются на уровне замглавы Секретариата Президента. Пукшину нужно, в конце концов, отвечать за свои слова, потому что он уже не один раз отсебятину порет".

Так народный депутат Украины от КПУ Леонид Грач прокомментировал заявление заместителя главы Секретариата Президента Игоря Пукшина о том, что группа крымских коммунистов во главе с народным депутатом Леонидом Грачом сорвали прямой эфир ДТРК "Крым", применив силу против журналистов.

"Группа представителей Компартии Украины пришла туда по приглашению организаторов этой передачи. Они как раз и настаивали на том, чтобы передача шла в прямом эфире, как это и было запланировано. Но, видимо, побоялись выслушать точку зрения коммунистов относительно НАТО и натовской агрессии в мире. Поэтому пусть эти президентские горе-прислужники угомонятся, потому что у нас достаточно политических сил и законодательных рычагов защититься от подобных нападок", - сказал политик.

Также нардеп подчеркнул, что "такие несоответствующие, а тем более запугивающие заявления, которые делает господин Пукшин, - это не только неприкрытое давление на правоохранительные органы, но и лишение конституционных прав граждан, которые имеют право выражать свою точку зрения, в том числе на государственном телевидении", - резюмировал политик.

Источник: ИМК
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх