EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2506  13

 За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен, - спикер АТО

Вчера на линии соприкосновения вражеских провокаций не было.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отвод вооружения на Донбассе проходит по плану, - штаб АТО

"В то же время, по информации Государственной пограничной службы, в Донецкой области вчера были зафиксированы полеты 2 вражеских БПЛА вблизи Курахово и Константиновки. Еще один беспилотник пограничники заметили вблизи Красной Таловки, на границе с Россией в Луганской области", - отметил Лысенко.

По фактам, которые он обнародовал, в зоне АТО активно продолжается отвод вооружения от линии разграничения. Вчера на расстояние более 15 км с передовой были перемещены 12 минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы начали меньше стрелять, но активизировали работу ДРГ и перемещают вооружение на новые позиции, - ИС

Также, он отметил, что в поселке Станица Луганская на растяжке с гранатой подорвались и погибли на месте две жительницы оккупированного Луганска.

Кроме того, через контрольный пункт "Новотроицкое" на оккупированную территорию проследовал грузовой автомобиль с 9 т продуктов от Международного Комитета Красного Креста.
Источник: https://censor.net.ua/n356522
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх