EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  2

 Симоненко: Политическую температуру будет создавать наличие "коалиции отравителей и шпионов"

Лидер коммунистов Петр Симоненко говорит, что ни одна политическая сила не в состоянии обеспечить появление новой политической элиты. Ну, разумеется, кроме компартии…

«Особую политическую температуру будет создавать и та атмосфера, которая характеризуется для Украины наличием коалиции отравителей и шпионов, судя по тому, что говорит Президент и какие оценки дает его Секретариат, – заявил господин Симоненко в интервью «Столичным новостям». – Сегодня политическая температура будет определяться тем, что они сами обвиняют друг друга в том, что они (на сленге) «тырят» и растаскивают по карманам деньги, направленные на беду, связанную с наводнением и подтоплением на территории западных областей Украины».

«Из тех политических сил, которые представляют олигархические интересы и находятся во власти (я имею ввиду оранжевую команду), новая элита не появится. Если говорить об элите из состава Верховной Рады, то, кроме фракции коммунистов, все остальные представляют интересы крупного капитала, – подытожил лидер коммунистов. – Все действующие лица известны, поэтому очень важно нашим избирателям и гражданам Украины переосмыслить все то, что в последние годы происходило».

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх