EN|RU|UK
 Политика Украины
  4926  77
Материалы по теме:

 По списку БПП на выборах в Василькове баллотируется фальсификатор выборов 2012 года Цаплиенко, - кандидат Сергиенко

На местных выборах в Василькове (Киевская область) в списке Блока Петра Порошенко баллотируется человек, ответственный за нарушения избирательного законодательства в 2012 году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет один из кандидатов Владлен Сергиенко.

Он отмечает: "Можно понять что угодно, но некоторых вещей мой мозг категорически не принимает. В списке БПП - Солидарность кандидатов в депутаты Васильковского районного совета идет один из фальсификаторов парламентских выборов 2012 года, член ОИК № 94 от Народно-трудового союза Украины Цаплиенко Олег Игоревич. Данная персрна известна в районе, как человек одиозной Татьяны Засухи. Собственно он и выдвигается по округу № 19 ( с. Ковалевка - земля мечты )".

"Напомню, что в октябре 2012 года на очередных парламентских выборах в 94-м округе победил оппозиционный кандидат Виктор Романюк, но в ночь на 4 ноября 2012 года, Засуха вместе с бандитами и "Беркутом" ворвались в помещение ОИК в Обухове и заставила "своих" членов ОИК проголосовать за свою победу. 5 ноября 2012 года ЦИК отказалась принимать фальшивые протоколы ОИК и признала 94-й избирательный округ таким, где выборы не состоялись", - резюмирует он.

Смотрите также: На округе в Василькове "спортсмены" угрожают нардепам, милиционер скрылся в неизвестном направлении. ВИДЕО
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVekJNUkZKblpFTTBNRXgyVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх