EN|RU|UK
 Политика Украины
  452  4

 У Балоги поняли, что Компартия - организованная криминальная банда

Заместитель главы Секретариата Президента Украины Игорь Пукшин прокомментировал действия группы крымских коммунистов во главе с народным депутатом Грачем, которые 21 августа сорвали прямой эфир ГТРК «Крым», применив силу против журналистов.

«Правоохранительные органы должны дать жесткий и адекватный ответ на захват представителями Коммунистической партии Украины ГТРК «Крым», - заявил он.

По мнению Пукшина, деятельность Компартии в последнее время все чаще приобретает характер организованной криминальной группировки, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Насилие против журналистов в Крыму - это не просто злостное хулиганство и нарушение конституционных прав граждан на получение информации. Это целеустремленная и последовательная антигосударственная деятельность», - считает Пукшин.

Заместитель главы Секретариата Президента Украины убежден, что общество и ведущие политические силы, которые представляют интересы граждан Украины, должны определиться относительно целесообразности существования антигосударственной идеологии в нашем государстве.
VEhrNGRrdzVRMkV3U2k5UmJ6TjZVVzlrUTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх