EN|RU|UK
 Политика Украины
  253  5

 Хмара: "Рынок земли... Этого категорически нельзя допускать…"

Диссидент и известный политик Степан Хмара считает, что вопросами безопасности государства никто не занимается… В то время, как «война против Украины идет со всех сторон...»

«Вместо стратегического планирования – местечковая грызня за власть. Вопросами безопасности государства никто не занимается. Вы мне скажите, Юлия Тимошенко где-нибудь говорила о необходимости вступления в НАТО? – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Хмара. – Интенсивную разъяснительную работу должно вести правительство. Премьер не высказывает своего отношения к НАТО, ограничившись чисто формальной подписью под письмом о ПДЧ (план действий по членству в НАТО)».

«Кто думает о реформе в аграрном секторе, находящемся в чрезвычайно опасном состоянии? Сейчас все политиканы (политиками назвать их не могу) тявкают о том, что нужно вводить рынок земли. Этого категорически нельзя допускать: если земля станет товаром, это будет нашей национальной катастрофой. У транснациональных корпораций, как у бульдога, слюнки изо рта текут: они понимают значение нашей земли как колоссального ресурса для получения стабильных суперприбылей, – также отметил политик. –  Война против Украины идет со всех сторон...»

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1NqTlJhMDVEYVRCS05EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх