EN|RU|UK
 Политика Украины
  374  4

 Курпиль: клерки Секретариата даже наименьшие плюсы Ющенко превращают в минусы

Секретариат Президента постоянно подбрасывает дрова в пламя конфликта между президентом и премьером. Даже если между ними намечается наименьшее понимание, команда Балоги немедленно это понимание разрушает.

Об этом сообщил народный депутат Украины от БЮТ Степан Курпиль.

"Было заявление премьера о том, что ее амбиции не будут препятствовать выдвижению единого кандидата на президентские выборы от демократической коалиции. Сигнал очевиден, что не она претендует на роль того единого кандидата, но все переворачивается с ног на голову. Балога комментирует, что Юлия Владимировна имеет в виду себя. Ну где он там нашел хоть намек на себя. Наоборот, есть желание отказаться от своих амбиций", - добавил он.

По его словам, "выглядит так, что Балога либо работает на ПР, либо видит свое будущее с регионалами". "Я альтернативы пониманию между президентом и премьером не вижу, невзирая на то, что этот конфликт очень далеко зашел и его постоянно раздувают клерки из Секретариата Президента", - подчеркнул Степан Курпиль.

Он выразил мнение, что конфликт между президентом и премьером не выгоден ни одному из них.

"Меня просто удивляет, что президент, который достигает определенных балов и плюсов, в частности во время грузино-российской войны, допускает, чтобы эти плюсы были превращены в минусы представителями своего Секретариата. Они превращают даже наименьшие плюсы президента в минусы", - резюмировал С.Курпиль.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко заявил, что, по его мнению, премьер-министр Юлия Тимошенко выдвинет свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBSMFF3V1VSUmRqbEROREJNZGxKcVNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх