EN|RU|UK
 Политика Украины
  449  3

 Киселев говорит, что "регионалы" будут держать интригу с новой коалицией до 2 сентября

Консультации по поводу создания новой коалиции не ведутся. Не с кем такие консультации проводить

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Василий Киселев.

Комментируя заявление лидера ПР Виктора Януковича, что Украине нужна новая коалиция в парламенте и что консультации по этому поводу "были и будут", политик отметил, что "в пятницу было заседание совета фракции ПР и такой вопрос мы не рассматривали. Скорее всего, Януковичу этот вопрос задали экспромтом, он на экспромт и ответил".

"Я уверен, что общество получит этот вопрос 2 сентября", - добавил Василий Киселев.

Он отметил, что ему ничего неизвестно о каких-либо консультациях: "О консультациях с какими-либо фракциями по поводу новой коалиции мне неизвестно. Не с кем консультироваться - депутаты на каникулах, президент отдыхает, премьер только недавно прилетела. Все начнется, когда парламент вернется с каникул. Сейчас - всего лишь разминка".
Говоря о том, почему ПР решила держать интригу до 2 сентября, когда Рада соберется на третью сессию, политик отметил: "В политике всегда должна быть доля интриги".

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Украине нужна новая коалиция в парламенте. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, 22 августа.

"Что касается консультаций, они были и будут. Народные депутаты - это живые люди, политики, которых волнует будущее страны и парламента. Поэтому переговоры не прекращались. А что касается коалиции, то нужно дать ответ на один вопрос: устраивает ли народ ситуация или не устраивает, способна ли власть сегодня эффективно работать или нет", - заявил лидер регионалов.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх