EN|RU|UK
 Политика Украины
  673  6

 Поводом для скандала с "изменой" Тимошенко стала ее стеснительность?

У Юлии Тимошенко развилась дальнозоркость – она стала плохо видеть вблизи, поэтому врачам пришлось выписать ей очки.

Об этом стало известно от людей из окружения Юлии Владимировны.

Напомним, что на прошлой неделе Андрей Кислинский, замглавы Секретариата президента, обвинил Тимошенко в государственной измене и политической коррупции. Якобы она вместе с Медведчуком, Суркисом, Кучмой и представителями ПР – Табачником и Клюевым-младшим на острове Сардиния затеяла заговор против Виктора Ющенко. Как говорил Кислинский, на деньги Кремля (выделено якобы 1 миллиард долларов) она вместе с этими людьми начала активно готовиться к будущей президентской кампании.

Однако источник в ближнем окружении Юлии Владимировны рассказал, что она на самом деле лечилась в одной из немецкоязычных стран. Выяснилось, что этой страной была Швейцария. То, что премьер не была на Сардинии, а лечилась, в конце прошлой недели заявила и сама Тимошенко. Почему из поездки нужно было делать тайну? Оппоненты считают – чтобы постфактум невозможно было проверить, где именно была леди Ю. Сторонники же уверяют, что обычно бойкая Тимошенко молчала из-за своей стеснительности.

«Где-то полгода назад у нее стало падать зрение. Ей стало трудно читать. Летом она два раза начинала курс лечения в одной из швейцарских клиник. В первый раз его пришлось прервать из-за стихийного бедствия в Западной Украине, а второй – на прошлой неделе из-за заседания СНБО, на котором ее должны были пропесочить из-за того, что, мол, Кабмин плохо справляется с последствиями наводнения. Ей нужно носить очки, но она стесняется», – рассказали нам в окружении Тимошенко. Поэтому и скрывает болезнь. Как говорят друзья леди Ю., она, скорее всего, будет носить очки с двойными стеклами в легкой стальной оправе. «Верхняя часть стекол не дает никакого увеличения, так что она спокойно может смотреть вдаль. А если она будет что-то читать, опустив глаза, то станет смотреть сквозь увеличительную нижнюю часть стекла».

Источник: "Сегодня"
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх