EN|RU|UK
 За рубежом
  1044  86

 Грузины России: "Российская армия спасла осетин от антигрузинского режима Саакашвили, который угрожает всему миру"

Представители грузинских общественных организаций России и грузинской диаспоры в России, не входящие в организационные структуры, осуждают «антигрузинский режим Михаила Саакашвили и его безответственную и преступную политическую деятельность, представляющую угрозу всему миру».

Свою позицию представители Фонда «Единение русского и грузинского народа», Фонда «Содействие народам Грузии», Общества российско-грузинской дружбы «Дзалиса» изложили в обращении к народу Грузии и мировому сообществу.
«Мы осуждаем антигрузинский режим Михаила Саакашвили, который вверг грузинский народ в страх и нищету, насадил тиранию и лишил народ права объективного выбора президента и парламента. Осуждаем политиков, которые отправили сыновей Грузии на смерть в «горячие точки» в угоду США, развязали войну со своими народами и втянули в нее братский православный народ России, являющийся на протяжении веков покровителем и благодетелем Грузии», - говорится в обращении грузин России.
«Только выполнение миротворческих обязательств российской армией спасло осетинский народ от геноцида, развязанного преступным марионеточным антигрузинским режимом Михаила Саакашвили, деятельность которого требует судебного преследования и осуждения», - подчеркивается в обращении.
Источник: РИА новости
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх