EN|RU|UK
 Политика Украины
  357  29

 Герман увидела в Добкине интеллектуала и порядочного человека

В интервью харьковскому интернет-изданию "Дозор" народный депутат Украины Анна Герман заявила, что считает мэра Харькова Михаила Добкина "интеллектуалом" и "порядочным человеком".

"Под давлением пропаганды и этого анти-пиара у меня у самой был определенный стереотип в отношении Харьковского городского головы Михаила Добкина. И я тоже думала, что это кто-то такой страшный, ужасный и так далее. И я честно вам скажу, я думала так до тех пор, пока я не поговорила с Добкиным честно, откровенно. Я начала прислушиваться к тому, что он говорит: я видела интеллектуала, я видела порядочного, откровенного человека, который делает совершенно конкретные вещи и ведет себя в политике очень честно. Мне нужно время, чтобы стереотип, который был создан помаранчевыми медиа, разрушился", - заявила Герман.

За день до этого, во время визита в Харьков, министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что ближайший соратник Добкина, секретарь горсовета Геннадий Кернес, кроме причастности к наркоторговле, проходит свидетелем также по делам о злоупотреблениях бюджетом, причинении тяжких телесных повреждений, изнасиловании и нескольких громких заказных убийствах. Луценко выразил уверенность, что следствие по делу "харьковских интеллектуалов" будет окончено в течение трех месяцев.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NsUlJkblJEZURCTWNsRjFUa001VEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх