EN|RU|UK
 Происшествия
  3407  55

 СБУ разоблачила администратора антиукраинских групп в соцсетях на Запорожье

На Запорожье Служба безопасности Украины задержала жительницу Энергодара, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях.

Злоумышленница агитировала за создание на территории региона партизанского движения, размещала призывы к материальной поддержке "ДНР / ЛНР", насильственному изменению конституционного строя Украины, проведение протестных акций против власти, а также распространяла российские пропагандистские материалы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Она также занималась поиском редакторов, которые размещали необходимые материалы, осуществляла контроль за комментариями и блокировкой наиболее активных проукраинских пользователей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк посоветовал школьникам бросать "ВКонтакте": "Переходите в "Фейс". Его основатель Марк Цукерберг родом из Одессы, а своих надо поддерживать"

сепаратист

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVIUWpCTU4xSm9kRU0wTUV4RVVYVTVSMDB3VEROU2FUbERNVWxPUjBJd1RGaFNaM1JETkdaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх