EN|RU|UK
 Политика Украины
  665  5

 В БЮТ обеспокоены адекватностью чиновников Секретариата, поскольку их поведение напоминает массовый психоз

Последние действия и высказывания главы Секретариата президента Виктора Балоги и его подчиненных в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко направлены на то, чтобы обострить отношения между премьером и лидерами России.

Такое мнение высказал депутат от БЮТ Олег Ляшко.

По его словам, одной из целей руководителя Секретариата президента Виктора Балоги является желание спровоцировать Россию поставлять Украине газ по цене 400 долларов.

"Одной из целей таких действий является желание спровоцировать Россию установить цену за газ 400 долларов США. В таком случае украинская экономика будет поставлена на грань выживания, но цель будет достигнута: Виктор Балога и его подчиненные смогут, в конечном итоге, обвинить Юлию Тимошенко хоть в чем-то", - считает Ляшко.

Ляшко предположил, "что украинскому обществу очень быстро сообщат о мировом тайном заговоре, который возглавляет Юлия Тимошенко, а его реализацию она обсуждает с Усамой бин Ладеном где-то на безлюдном острове в Тихом океане".

В связи с последними обвинениями в адрес Тимошенко со стороны президентской канцелярии, депутат выразил обеспокоенность за здравый рассудок представителей Секретариата президента и "их способность адекватно оценивать реалии".

"Причиной всех проблем, как в Украине, так и в мире, в секретариате президента мерещится Юлия Тимошенко. В последнее время это напоминает массовый психоз. Потому единственное, что можно посоветовать Виктору Балоге и его заместителям - это пригласить психиатра и пройти у него обстоятельное и всестороннее обследование", - заявил Ляшко.

Источник: https://censor.net.ua/n35438
Источник: Подробности
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх