EN|RU|UK
 Политика Украины
  543  34
Все про:флот (703)

 Подтверждается информация о том, что в Севастополь вернулся первый российский корабль, потопивший грузинский катер

Подтверждается информация "Цензор.НЕТ" о том, что в Севастопольской бухте в районе мола появился малый ракетный корабль "Мираж".

Об это пишет "Корреспондент". Ориентировочно в 8:30 корабль должен был стать в Куринной бухте. Как сообщил вчера источник "Цензор.НЕТ" на 13-м ремонтном заводе Министерства обороны Российской Федерации, малый ракетный корабль уже стал на ремонт.

В пятницу, 22 августа, в Севастополь должны вернуться все четыре боевые корабля. Кроме уже прибывшего малого ракетного корабля «Мираж» должны вернуться ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Сметливый» и малый тральщик «Турбинист».

По некоторым данным, именно корабль «Мираж» потопил один их грузинских катеров, которые пытались атаковать корабли Черноморского флота России у побережья Абхазии, пишет "Корреспондент".

Как сообщается, в центре города возле памятника Затопленным кораблям российский корабль встречают несколько десятков активистов партии Русский блок и Прогрессивной политической партии Украины, а также около десяти активистов Молодежной всеукраинской общественной организации "Студенческое братство".

VEhrNGRrdzVSMFV3VEhaUmRuUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх