EN|RU|UK
 Происшествия
  32680  74

 Вблизи Старогнатовки произошел бой подразделения сил АТО с террористами, - ИС

Ситуация в зоне АТО - относительно стабильная.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"За сутки зафиксированы одиночные обстрелы со стороны российско-террористических войск. Севернее н.п. Старогнатовка зафиксировано боестолкновение подразделения сил АТО с террористами: две группы противника обстреливали опорный пункт с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС-17", - написал он.

Также Тымчук сообщил, что южнее н.п. Пески переднюю линию обороны террористов заняли сводные подразделения, плохо ориентирующиеся на местности и открывающие огонь по малейшему поводу. Зафиксирован огонь из штатного вооружения БМП по позициям сил АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Луганск из России прибыли кадровые офицеры ВС РФ и "контрактники", - Тымчук

"В районе н.п. Зайцево боевики открыто провоцируют силы АТО на открытие огня - мелкие группы выходят на дистанцию до 300 м и открывают беспорядочный неприцельный огонь в сторону наших позиций.

Севернее н.п. Луганское усиленная рота террористов заняла позиции на нейтральной полосе и открыла огонь из стрелкового оружия в сторону опорного пункта ВСУ.

Юго-западнее н.п.Майорск террористы дважды применили 82-мм миномет", - добавил он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх