EN|RU|UK
 Происшествия
  1847  23

 В Одессе водитель джипа расстрелял водителя маршрутки за то, что тот не уступил дорогу

Руководитель пресс-службы УМВД города Татьяна Хмельницкая сообщила, что стрелял водитель серого джипа "БМВ Х5".

А началась стрельба из-за конфликта между водителями, который разгорелся на почве нарушения ПДД. Не поделив дорогу, водитель иномарки трижды выстрелил в маршрутчика из пневматического оружия!

По словам очевидцев, джип ехал без номеров, а стрельбу совсем не было слышно. Как рассказал "Сегодня" водитель маршрутки 35-летний Олег: "Я ехал в колонне в своем ряду. В этот промежуток дня на данном перекрестке всегда пробка, поэтому ехал медленно. Джип, который шел сзади, долго мне сигналил, мол, уступи дорогу. Но я же не могу испариться! К тому же мне пришлось сделать остановку — голосовала пожилая женщина с сумками. Водитель джипа резко вырулил сзади и стал рядом со мной. Окна и у меня, и у него были открыты. Поравнявшись, он начал материться, но я не обращал внимания: таких "крутых" много на дорогах, за 15 лет за баранкой я уже привык. Рядом с ним сидела девушка. Он вынул пистолет и трижды выстрелил в меня. После газанул и резко сорвался с места. Сначала я боли не почувствовал, но увидел, что весь в крови".

По словам начальника пресс-службы горУМВД Татьяны Хмельницкой, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а серебристый "БМВ Х5" — в розыске.

Одну пулю у Олега в областной клинической больнице извлекли практически сразу. Еще одну — вчера. А сегодня ему предстоит еще одна операция по извлечению третьей пули из легкого.

Источник: "Сегодня"
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFprUTNjd1RDOVJjMDVETURCTVdGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх