EN|RU|UK
 Политика Украины
  285  3
Все про:Чечетов (1300)

 Чечетов: БЮТ пойдет в разведку и с коммунистами, и с социалистами, и с "регионалами", но только не с НУ-НС

Если у БЮТ спросить, с кем бы они пошли в разведку, то они никогда бы не пошли в разведку с представителями НУ-НС.Зато они готовы пойти в разведку с коммунистами, с социалистами, с СДПУ(о), с ПР, с кем угодно, но никак не с так называемыми союзниками – с блоком НУ-НС

Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление заместителя главы фракции БЮТ А.Кожемякина, что некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства на 8 сентября и что у него нет уверенности, что НУ-НС не поддержит этот вопрос.

"Вы знаете, есть такая поговорка, что с этим человеком можно идти в разведку. Так вот, если у БЮТ спросить, с кем бы они пошли в разведку, то они никогда бы не пошли в разведку с представителями НУ-НС. Зато они готовы пойти в разведку с коммунистами, с социалистами, с СДПУ(о), с ПР, с кем угодно, но никак не с так называемыми союзниками - с блоком НУ-НС", - отметил он.

Михаил Чечетов считает, что заявления представителей БЮТ о том, что они не уверены, что НУ-НС не проголосует за отставку Тимошенко, свидетельствуют, что "критерий надежности их партнеров равен нулю с минусом".

Источник: ИМК
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх