EN|RU|UK
 Политика Украины
  27376  168

 Контактная группа по Донбассу подписала соглашение об отводе орудий калибром менее 100 мм, - пресс-секретарь Кучмы

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе договорилась об отводе вооружения калибром менее 100 мм.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах, бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы трижды открывали провокационный огонь на Донбассе 29 сентября, - пресс-центр АТО

"В Минске Трёхсторонняя контактная группа подписала соглашение об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм. Под документом стоят подписи Мартина Сайдика, Леонида Кучмы, Азамата Кульмухаметова", - написала она.

"Таким образом воплощена в жизнь инициатива Президента Украины Петра Порошенко, которую он озвучил в продолжение Минских договоренностей от 5 сентября 2014 года и 12 февраля 2015 года. Трёхсторонняя контактная группа ожидает, что этот документ подпишут Александр Захарченко и Игорь Плотницкий", - отметила пресс-секретарь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Обама напомнил Путину, что у него лишь два месяца на выполнение минских соглашений. ФОТОрепортаж

"Украина также требует от отдельных районов Донецкой и Луганской областей немедленного и неукоснительного выполнения этих соглашений как неотъемлемой части Минских соглашений", - подчеркнула Олифер.Источник: https://censor.net.ua/n354086
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх