EN|RU|UK
 Политика Украины
  760  60

 Наливайченко: в материалах Балоги по "измене" Тимошенко есть семь серьезных позиций

Материалы, которые получила Служба безопасности Украины от секретариата президента, касающиеся деятельности кабинета министров, содержат семь достаточно серьезных позиций в сфере национальной безопасности.

Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Сегодня я подтверждаю получение документов от секретариата президента, в которых содержится информация о деятельности Кабинета Министров, в связи с тем, что такая деятельность может наносить вред интересам Украины. Также подтверждаю, что СБУ начала проверять эту информацию – исключительно в той сфере, где законом отведены наши полномочия. Это обороноспособность, энергетическая безопасность и решение всех вопросов, которые определены СНБО в сфере безопасности», - заявил Наливайченко.

Говоря о сроках выполнения этой работы, председатель СБУ заметил, что законом такие проверки не ограничены во времени. Он также сообщил, что «по результатам этой проверки с учетом ответов других правоохранительных органов информация будет предоставлена Генеральной прокуратуре Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n35405
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх