EN|RU|UK
 За рубежом
  647  14

 Кандидат в президенты США Маккейн был бы рад встретиться с "плохим парнем" Путиным

Кандидат в президенты США Маккейн был бы рад встретиться с "плохим парнем" Путиным

Сенатор-республиканец и кандидат в президенты США Джон Маккейн хотел бы встретиться с премьер-министром России Владимиром Путиным.

 Об этом он рассказал в интервью газете "The Politico".

"Я был бы рад с ним встретиться", - сказал Маккейн.

Заявление кандидата в президенты США, ранее часто критиковавшего Путина в своих предвыборных заявлениях, прозвучало неожиданно. Но на вопрос, сможет ли он иметь дело с бывшим российским лидером, Маккейн с улыбкой заметил, что "уже сталкивался с плохими парнями в своей жизни".

Однако Маккейн отметил, что такая встреча должна произойти не ради самой встречи, а для достижения какого-то определенного положительного результата.

"Должно быть что-то еще помимо собственно "встречи", - заявил Маккейн. - Должен быть заранее определен какой-то результат по каким-то аспектам встречи, например, какое-то продвижение по ряду ранее оговоренных вопросов - как Никсон в Китае, как Рейган и Горбачев и так далее", - сказал Маккейн, ссылаясь на пример исторических "прорывных" саммитов президента США Ричарда Никсона с руководством Китая и президента США Рональда Рейгана с руководителем СССР Михаилом Горбачевым.

Источник: РИА Новости
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх