EN|RU|UK
 Политика Украины
  25484  771
Материалы по теме:

 "Гражданская блокада" Крыма будет продолжена, - Чубаров

На всех пунктах пропуска на административной границе с Крымом заблокировано движение грузового транспорта, и планы организаторов "продовольственной блокады" полностью реализованы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии для Крым.Реалии сообщил один из инициаторов бессрочной акции, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки грозят "встречными действиями", если блокада Крыма будет продолжительной

"Сейчас лично я вместе с другими отъезжаем из Каланчака. Мы едем проверить Чаплынку, затем заедем Чонгар, где проведем заседание штаба и определим наши планы на ближайшую ночь, на завтра и ближайшую неделю", - сказал Чубаров.

По его словам, "гражданская блокада" состоялась так, как это и было запланировано организаторами, и будет продолжена.

Читайте также: Акции против блокады в Крыму координировала российская полиция,- Джемилев

Меджлис крымскотатарского народа 20 сентября начал бессрочную акцию по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будут беспрепятственно пропускаться пешеходы и легковой транспорт.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV0bVVtYzVRM2d3VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх