EN|RU|UK
 Политика Украины
  350  2

 Писаренко: "Если вы не занимаетесь НАТО, то оно будет заниматься вами"

Украине нет отдельного политика, который может придержать тему НАТО. Все уже имели возможность наблюдать, как на протяжении целого года шарики превратили страну в бардак

Об этом ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") заявил народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко, комментируя информацию о том, что правительство Украины под руководством Юлии Тимошенко подготовило законопроект "О внутренней и внешней политике Украины на период до 2010 года", в котором не говорится о присоединении страны к Плану действий по членству в НАТО.

"Вопрос НАТО не политики затрагивают, а тема НАТО сама касается политиков. Это можно перефразировать: если вы не занимаетесь НАТО, то оно будет заниматься вами", - добавил политик.

Он выразил мнение, что "вопрос НАТО будет на повестке дня у всех политиков, которые будут заниматься в стране этими делами (руководить страной. - ред.)".

"Но нужно понимать, что по вопросу НАТО последним документом было постановление Верховной Рады, в котором согласованны все позиции всех политических сил по этому вопросу", - подчеркнул Валерий Писаренко.

Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyUXdTa1JSYjNSRFpRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх