EN|RU|UK
 Политика Украины
  371  3

 Ющенко уполномочил "сантехников" Секретариата и своих "массажистов" критиковать Тимошенко, - эксперт

Секретариат Президента в последнее время превратился в пропагандистский орган, главная цель которого стала дискредитации Правительства и лично Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал Директора Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, комментируя последние информационные подачи официальных спикеров СП и в частности Поречкиной.

«Примитивный анализ информационных потоков, выходящих из Секретариата Президента, убеждает общественность в том, что этот орган государственной власти превратился в пропагандистскую машину, главная цель которой – дискредитация Правительства в частности и политических оппонентов в целом. Такая роль вряд ли соответствует даже несколько неадекватным функциям сантехников, определенных для своих чиновников Президентом Ющенко. В дальнейшем можно ожидать официальных заявлений канцелярии Президента относительно необходимости сворачивания Конституционной реформы, при этом спикерами на эту тему могут быть другие «сантехники» СП, начиная от водителя и заканчивая массажистом Ющенко».

По мнению Виталия Балы, подобная практика коммуникации СП, инициированная главой СП Виктором Балогой, является недопустимой в демократическом обществе и дискредитирующей лично Виктора Ющенко. «Если технологи Балоги думают, что подобные абсурдные, слепленные на ходу месссиджи будут эффективными методами давления на оппонентов, то они очень сильно ошибаются. Упорное персональное молчание Президента и жесткая реализация приказа «фас» мелкими чиновниками его канцелярии крайне негативно отразится на его имидже. И результаты этого можно будет проследить в социологических исследованиях уже ближайшей осенью», - подчеркнул эксперт.
Источник: Вовремя.info
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmIyUkRaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх