EN|RU|UK
 Политика Украины
  694  101

 Члены УНА-УНСО в восторге от того, что стали костью в горле Кремля и вызывают страх и ярость у врагов Украины

Министерство обороны Российской Федерации массово распространяет дезинформацию о мифическом присутствии отрядов УНСО на грузинско-российской войне, цель которых – организация всяческих бесчинств.

Кремлевская власть является достойным учеником Геббельса и Берии. Одни распространяли басни о зверствах чехословацких солдат в Судетах, которые якобы распарывали животы беременным немецким женщинам. Другие создавали отряды псевдо-УПА для дискредитации национально-освободительного движения в Западной Украине. Об этом сообщает "ЗИК" со ссылкой на пресс-службу УНА-УНСО.

Как идет речь в заявлении организации, «вся эта тарабарщина» вызывает у членов УНСО два чувства: «первое – радость от того, что в Украине существует организация, которая стала костью в горле Кремля и вызывает страх и ярость у врагов Украины, второе – гордость от осознания своей принадлежности к этой организации».

«В то же время мы осознаем серьезность намерений Кремля, который понимает, что перед тем, как оккупировать Украину, необходимо всеми средствами ликвидировать УНСО как авангард украинской нации. Отныне становится понятным – тот, кто будет гавкать что-нибудь против УНСО, является врагом Украины и агентом Кремля, – идет речь в заявлении.

УНСОвцы также отмечают, что это заявление, написано в день 17-летия УНСО, «в праздник Спаса, с чем всех добрых людей и поздравляем».

Источник: https://censor.net.ua/n35198
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх