EN|RU|UK
 Политика Украины
  591  20

 Кендзьор надеется, что будет создана антироссийская коалиция европейских государств, "так как поодиночке Россия нас раздавит"

Несмотря на договор, Россия не прекращает стрелять по грузинской земле. Мир снова увидел лицемерие. Они уничтожают мосты и другие важные объекты, даже бомбардировали Тбилисский гражданский аэропорт - и это так называемые миротворцы, а мир спокойно за этим наблюдает.

Об этом заявил глава Львовской областной организации Народного Руха Украины (НРУ), член парламентского Комитета по вопросам культуры и духовности Ярослав Кендзьор.

Как сообщает пресс-служба НРУ, политик отметил, что он верит в то, что будет создана антироссийская коалиция европейских государств, "так как поодиночке Россия нас раздавит". "Они хотят, чтобы Саакашвили ушел. Это то же самое, если бы все львовяне собрались и стали требовать, что пока Путин и Медведев не уйдут, мы здесь будем то-то делать".

Руховец также обратился к своим коллегам по Верховной Раде Украины с призывом: "Посмотрите на грузин, там также была оппозиция к Саакашвили, но когда есть опасность - они все сплотились вокруг Президента. В наших рядах есть пятая колонна. Это часть Партии регионов, разные Валерии Коновалюки. В скором времени нас ждут выборы, и от нас зависит, будет ли возможна в Украине аналогичная ситуация. Поэтому я обращаюсь к СБУ, МВД провести мониторинг граждан, у которых есть два гражданства, так как это "троянские кони" в Украине, именно на них будет призыв Москвы".

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх