EN|RU|UK
 Политика Украины
  325  2

 В НУ-НС хотят, чтобы в сентябре "Регионы" поблагодарили Тимошенко

В начале сентября вопрос об отставке правительства не будет подниматься, хотя об этом и будут все время говорить, но все силы направят на внесение изменений в бюджет. Парламент и так сейчас в огромном долгу перед народом по принятию законов.

Об этом сообщил народный депутат Украины от блока НУ-НС Юрий Кармазин, комментируя заявление первого замглавы фракции БЮТ Андрея Кожемякина о том, что некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства на 8 сентября.

"Такая идея в любом случае не будет иметь никаких последствий. Мы уже увидели, как в июле "регионы" вынесли вопрос об отставке правительства и оскандалились, поэтому в сентябре им нужно поблагодарить правительство за хорошую работу, за то, что ведется борьба с инфляцией, а также за то, что Кабмин продемонстрировал хорошую работу по преодолению последствий паводка", - добавил он.

По словам политика, "постановка вопроса об отставке правительства не будет иметь серьезных последствий, если только не удастся каким-то образом склонить часть Нашей Украины". В то же время Юрий Кармазин отметил, что этого не будет сделано, "потому что Наша Украина монолитно выступит против "развращения" своего коалиционного правительства".

"Все планы по инициированию отставки правительства абсолютно несерьезны и покажут несерьезность тех политических сил, которые все еще будут ставить такие вопросы. Сегодня в повестке дня стоят другие проблемы, нужно объединять нацию, а не бороться за правительство и за то, в каком из кабинетов сидеть", - подытожил политик.

Источник: ИМК
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх