EN|RU|UK
 Политика Украины
  263  5

 СНБО признал, что Тимошенко плохо борется с последствиями стихии

СНБО признал, что Тимошенко плохо борется с последствиями стихии

Совет нацбезопасности и обороны признал действия правительства по ликвидации последствий стихийного бедствия в Западной Украине недостаточными.

Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.

Он отметил, что с точки зрения Президента страны, с одной стороны действия правительства являются достаточно профессиональными и такими, которые в определенной части требуют поддержки. В то же время, по словам Гавриша, в другой части действия правительства были раскритикованы. "В связи с этим решением СНБО работа правительства была признана недостаточной для того, чтобы говорить, что все ресурсы, все инструменты, которые возможны, которые находятся в распоряжении правительства в соответствии с законом о Кабинете министров и Конституции, были использованы, чтобы мы к настоящему времени имели четкую и ясную картину выхода из этой ситуации", - сказал Гавриш.

В то же время первый заместитель секретаря СНБО отметил, что Совет нацбезопасности и обороны также признал недостаточной работу штаба, созданного правительством, который был обязан работать в ежедневном режиме не только мониторинга, но и в режиме управления ситуацией.

Источник: РБК - Украина
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх