EN|RU|UK
 За рубежом
  381  8

 Рогозин: НАТО не отмоет даже такой химический напиток, как Coca-Cola

Грузия не может быть принята в НАТО.

Об этом заявил известный российский дипломат Дмитрий Рогозин, передает телеканал «Вести».

«Если кто-то считает, что ничего не произошло, что Грузию во главе с Саакашвили вот в этом состоянии, в состоянии агрессии, после того, что Саакашвили натворил на Кавказе, погубив тысячи человеческих жизней, можно принять состав НАТО, ну, знаете, наверно, можно тогда и Гитлера принять в состав НАТО. Можно Саддама Хусейна принять в состав НАТО», - отметил дипломат.

«Это вопрос теперь уже не Саакашвили и даже не тех, кто его приглашает в состав НАТО. Это теперь уже будет вопрос репутации самой организации НАТО, - подчеркнул он. - Известно о том, что совсем недавно в пресс-службу альянса были приняты серьезные специалисты в области пиар-технологии. До сих пор они раскручивали торговую марку Coca-Cola. Но, я хочу предупредить, если НАТО будет принимать такого рода безответственные решения и делать вид, что Саакашвили - жертва, а не агрессор, а агрессором является Россия или южные осетины, то это будет мощнейший удар по репутации НАТО в Российской Федерации. Это скомкает всю работу, которую до сих пор вели натовские пиаровцы. И с помощью даже такого химического напитка, как Coca-Cola, теперь эту организацию не отмыть».

Напомним, что в эти минуты идет экстренное заседание НАТО, где решается вопрос по поводу оценки действий России в Грузии и ближайших перспектив членства этой страны в Альянсе.


Источник: https://censor.net.ua/n35143
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх