EN|RU|UK
 За рубежом
  265  11
Все про:Россия (74641)

 Грызлов объяснил, что Россия развивает демократию, опираясь на собственные исторические традиции

Россия развивает демократию, опираясь на собственные исторические традиции, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов во вторник, в годовщину августовского путча 1991 года.

"Россия твердо стоит на пути демократического развития. При этом мы опираемся на собственные исторические традиции. Они для нас важнее и ценнее, чем многие чужие образцы", - сказал Грызлов.

"Мы видим, как за рубежом разменной картой внутриполитических кампаний может становиться безопасность целых регионов и судьба народов. Это недопустимые вещи для цивилизованного мира XXI века", - сказал он.

Уроки "августа 1991 года" показывают, что отсутствие развитой и ответственной политической системы является серьезной угрозой для страны, "для безопасности граждан, для нормального экономического развития, для существования государства", отметил Грызлов.

"Уроки собственной истории усвоены российским обществом", - сказал он.

По словам спикера, большинство граждан России сегодня объединяют общие ценности и общее стремление видеть свою родину "сильной, уверенной, экономически прочной, способной постоять за себя и защитить граждан".

Источник: РИА Новости
VEhrNGRrdzVRMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх