EN|RU|UK
 Курьезы
  389  1
Все про:анекдот (2610)

 Анекдоты дня от Цензор.Нет

Хотя первые места в новостях занимают олимпийские баталии, а пушки в Грузии зачехлены, эхо войны продолжает звучать в анекдотах от авторов и форумчан нашего сайта. Мы постарались представить разные точки зрения на эту тему.

 
Ющенко поручил министру образования разобраться с военной кафедрой киевского университета, где Михаил Саакашвили изучал военное дело.
***

- Как так получилось, что Россия и Грузия утрясли пять позиций мирного договора, а на шестой споткнулись?

- Немного отличаются формулировки одного и того же вопроса. Саакашвили предлагает формулировку "закрыть российскую лавочку в непризнанных республиках", а Медведев - "прекратить кошмарить российский бизнес в абхазском и южноосетинском оффшорах"

*** 

У Михаила Саакашвили спрашивают:

- Зачем вы жевали свой галстук во время эфира на Би-Би-Си?

- Слушай, дорогой, это был рекламный трюк, чтоб меня показали все мировые телеканалы! Очень мудрую вещь скажу  - иногда лучше жевать, чем говорить!

***

Срочная телефонограмма из российского Генштаба в адрес министерств обороны США, Израиля и Украины: Уважаемые коллеги, убедительная просьба в качестве дружеской помощи срочно организовать поставки новых образцов вооружений для грузинской армии. Особенно интересуют израильские системы залпового огня и новинки украинского танкостроения. А то в нашем бюджете денег на закупку новой техники почти совсем не выделили!

*** 

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.


Авторы: Евгений Цуканов, Алекс, АК, Chhag©Цензор.Нет

Источник: Цензор.Нет
VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх