EN|RU|UK
 Политика Украины
  850  7

 Ляпина: политика России в отношении Украины будет жесткой и демонстративной

Независимо от случившегося в Грузии и украинской реакции на эти события, Россия уже более трех лет вела и будет вести дальше жесткую газовую политику в отношении Украины.

Такое мнение высказала народный депутат Украины от блока НУ-НС, представитель экономического блока фракции Ксения Ляпина.

По ее мнению, экономическая политика России в отношении Украины вряд ли будет когда-то изменена на более мягкую.
"Конечно, цена на газ будет подниматься. Можно сказать, что, независимо от случившихся событий в Грузии, Россия все равно бы поднимала цену. Конечно, хорошо, что это хотя бы проходит более-менее равномерно, ежегодно. Потому что если бы все прошло за один год, то мы бы имели гораздо больше проблем в экономике и в социальной сфере", - считает Ксения Ляпина.

Парламентарий отметила, что у нее нет никаких иллюзий по поводу экономической политики России в отношении Украины: "Она будет жесткой и достаточно демонстративной. И на это не повлияет то ,что премьер ведет достаточно лояльную политику по отношению к России и пытается не раздражать ее руководство. Мне кажется, что в этом кроются совершенно иные причины".

Источник: ИМК
VEhrdlVXMDVSMUF3VEM5UmRVNURPVEJNUVhaTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх