EN|RU|UK
 Политика Украины
  977  81

 Медведева во Владикавказе "понесло": руководство Грузии - "политические уродцы"

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал власти Грузии "политическими уродцами", а украинским посоветовал не "указывать, как себя вести" в отношении Черноморского флота РФ

С таким сравнением он выступил во Владикавказе, куда прилетел сегодня вечером, 18 августа, из Курска.

"Мир убедился, что в наши дни есть политические уродцы, - сказал Медведев, - готовые в угоду своим конъюнктурным соображениям убивать людей, а собственную бездарность компенсировать путем уничтожения целого народа", - сказал Медведев.

Россия будет добиваться того, чтобы действия организаторов агрессии в Южной Осетии не остались безнаказанными, сказал президент РФ.

"То, что сделали грузинские власти, - за рамками человеческого понимания. Их действия нельзя объяснить, тем более - оставить безнаказанными", - сказал Медведев, выступая перед личным составом частей и подразделений 58-й армии.

Кроме того, президент РФ подтвердил политический курс России на обеспечение мира и стабильности на Кавказе и, в частности, в Южной Осетии.

"Мы придерживаемся твердой линии на безопасность всего региона, на обеспечение мира и стабильности в Южной Осетии", - сказал Медведев.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYURCTVJGRnpUa00yTUV4RVVtbE9RM2t3VEdwUmRUbERORXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх