EN|RU|UK
 Происшествия
  3428  71

 Боевики сегодня в целом придерживались режима прекращения огня, - штаб АТО

В субботу, 29 августа, пророссийские боевики в целом придерживались режима прекращения огня.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Сегодня, 29 августа с полуночи и до 18 часов, незаконные вооруженные формирования в целом придерживались режима прекращения огня. Одиночные вооруженные провокации, которые были зафиксированы вдоль линии разграничения, носили провокативный и хаотический характер", - говорится в сообщении.

Так, около 1:00 ночи, из стрелкового оружия противник обстрелял позиции военных в районе поселков Счастья, шахты Бутовка, дважды в Опытном. Кроме того, почти в два часа дня, боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по подразделениям АТО в поселке Луганское на Артемовском направлении, и по поселку Широкино, что вблизи Мариуполя. А в 14.44 опять же по Луганскому враг лупил из гранатометов.

"В то же время, несмотря на обстрелы, которые не утихали в течение последнего месяца Вооруженные Силы Украины не стояли в стороне от проблем жителей Донбасса. Так подразделения гражданско-военного сотрудничества с июля восстановили линии электропередач в Марьинке и Красногоровке. А в поселках Успеновка и опять же в Марьинке и Красногоровке продолжаются работы по строительству водопровода", - сообщает пресс-центр АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли автомобиль межведомственной группы ВСУ, МВД и пограничников на окраине Счастья

Источник: https://censor.net.ua/n349729
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх