EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3832  23
Материалы по теме:

 Трудно назвать операцию в 2014-м и в 2015-м, где бы в самых горячих точках не сражались добровольческие подразделения, - Бутусов

Большинство политиков еще плохо понимают значение и возможности добровольческого движения.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Хочу поздравить с Днем независимости воинов-добровольцев. Добровольцы появляются тогда, когда Родине надо, чтобы кто-то действовал без приказа, когда надо идти под пули без команды, а иногда и вопреки всяким командам.

Первую атаку на блок-пост террористов под Славянском в ходе АТО, провели именно добровольцы.

Добровольцы сражались и погибали в Харькове, когда надо было дать отпор "Оплоту" и российским боевикам, Добровольцы сражались и погибали за Одессу. Без команд и приказов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Феерическое поздравление Украине от 93-ой бригады ВСУ на песню группы "ШАБЛЯ life". ВИДЕО

Добровольцы, которые пошли в ряды ВСУ, НГУ, МВД, ГПСУ, СБУ, "Правого сектора" на фронте - костяк наших сил АТО.

Трудно назвать операцию в 2014-м и в 2015-м, где бы в самых горячих точках не сражались добровольческие подразделения и добровольцы. Трудно переоценить их значение.

добровольцы

добровольцы

Очень важно, что по Крещатику маршировал "Айдар". Жаль, что не было других, но общественное признание важней официального в таком деле, так что не думаю, что это проблема.

Да, добровольцы очень неудобны - как и все люди с самостоятельным мышлением. Но в интересах общества, чтобы всех достойных людей, всех добровольцев, кто внес вклад в защиту Украины помнили и уважали, чтобы заслуги были оценены по достоинству, чтобы были награды и социальный статус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве прошел Марш Независимости. ФОТОрепортаж

Большинство политиков еще плохо понимают значение и возможности добровольческого движения. И наша задача создать условия, чтобы добровольческое движение было оформлено как одна из структур государства - это необходимое условие обеспечения безопасности государства.

Я шел на Крещатик с семьей мимо памятника "Небесной сотне" на Институтской, возложили цветы тем первым бесстрашным воинам, которые добровольно отдали жизни тогда, когда никто не знал, чем завершится наша борьба.

Вы были с нами на Марше независимости.

А на "Цензоре" 23-го мы поставили интервью с воином-добровольцем. Спасибо, друже "Гатило", - написал Бутусов.
TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3pVWFJrUXpNd1RFUlJjM1JETkRCWlNGRjFUa000TUV3M1VtZGtSME13VEdkMlREbERVakJaVUZKbmRFZEVNRmxJVVhaMFEzbEpUa04xTUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmJFNURNVEJNTTFKcVEwUlJkbVJETVRCTVpsRnpUa041TUV4cVVtZGtRelF3VEhwUmRuUkhRakJaVEZGMVNIcFJkamxEZHpCWlJGRnpUa013Wms1RE1EQk1OMUZ6WkVkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RIWlNhazVIUnpCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх