EN|RU|UK
 Политика Украины
  2510  54

 Аброськин: На Донетчине будут приняты беспрецедентные меры безопасности в праздничные дни

Охрану общественного порядка в Донецкой области 23-24 августа будут обеспечивать более 1 000 сотрудников милиции и 450 военнослужащих Национальной гвардии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления внутренних дел в Донецкой области.

"Завтра и на День независимости милиция будет работать в усиленном режиме. На улицы населенных пунктов Донецкой области выйдет максимальное количество патрульных нарядов, как пеших, так и мобильных. К охране общественного правопорядка задействованы более 1 000 сотрудников милиции и 450 военнослужащих Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в каждый территориальный орган МВД Донецкой области направлены сотрудники главного областного управления милиции, которые будут контролировать работу по охране общественного порядка, чтобы все массовые мероприятия прошли в полной безопасности для граждан.

"На самом деле в усиленном варианте несения службы мы находимся все время. Могу сказать, что будут приняты беспрецедентные меры безопасности. Я обращаюсь к жителям Донетчины и прошу отнестись с пониманием к тем мероприятиям, которые будут приняты для их безопасности", - подчеркнул начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В параде ко Дню Независимости примут участие ветераны АТО, - Порошенко

Источник: https://censor.net.ua/n348759
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх