EN|RU|UK
 За рубежом
  464  30

 Борис Моисеев направил гуманитарную помощь Южной Осетии

Российский певец Борис Моисеев, находящийся в настоящий момент на гастролях в Ялте, перечислил весь гонорар от своего концерта в фонд помощи жертвам конфликта в Южной Осетии.

"Это страшная трагедия. Ужасно, что пострадали ни в чем неповинные люди, дети, - прокомментиро вал ситуацию певец. - Безусловно, это трагедия каждого из нас".

По словам Моисеева, в его коллективе работают двое ребят из Южной Осетии, у одного из них брат ушел добровольцем защищать свою родину.

"Все эти дни, они, и мы вместе с ними места себе не находили. Слава богу, в конце концов, смогли связаться с их родственниками. К счастью, все живы. Но о многих из их друзей информации, увы, до сих пор нет", - добавил Моисеев.

Между тем, следует отметить, что Борис Моисеев, который куролесит с концертами по всему Крыму, вызвал возмущение со стороны общественной организации Союз русского народа.

Дело в том, что концерт Моисеева в Севастополе совпал с общероссийским днем траура по погибшим мирным гражданам и миротворцам в Южной Осетии, объявленным на 13 августа президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Представители Союза пикетировали Украинский информационно-культурный центр в Севастополе, где проходил концерт Моисеева, с плакатами "Севастопольцы! Кто ходит на концерты извращенца - тот может иметь такое же потомство" и "Позор извращенцу Борису Моисееву".

Однако пикетчикам не удалось сорвать выступление российской звезды.

Источник: Бигмир
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiblJIUWpCTVdGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх