EN|RU|UK
 Экономика
  166275  102
Все про:Семенюк (311)

 Семенюк: я пришла к Тимошенко "не в песочнице играться". Граждане ведь могут лишиться даже приватизированных квартир.

Глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Валентина Семенюк-Самсоненко заявляет, что не уважает политиков и госслужащих, которые свои личные амбиции переносят на государственный уровень.

По ее словам, если Премьер-министр дала указание в помещение Кабинета не допускать В.Семенюк-Самсоненко, то "это выглядит младенчески".

Как сообщили в пресс-службе Соцпартии, В.Семенюк-Самсоненко отметила, что "не в песочницу играться пришла" к Юлии Тимошенко. "Ты в государственном помещении Кабинета Министров, ты там временно - так же и я здесь, в Фонде государственного имущества", - сказала чиновник. По ее словам, когда политик, государственный служащий делает такие "амбиции" – это "человек не будущего, это человек разрухи".

"Когда Юлия Владимировна была в оппозиции, то была "за" реприватизацию, а при власти ее Кабинет проект закона о реприватизации поддерживать отказался. Так же в сессионном зале сработала ее фракция", - напомнила политик. По ее мнению, это свидетельствует о двойных стандартах. "А я за диктатуру закона. Так как если так пойдет дальше, то через предложенный Тимошенко механизм граждане могут лишиться даже приватизированных квартир", - подчеркнула глава ФГИУ.

Источник: Лига
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх