EN|RU|UK
 За рубежом
  22608  316

 "Русские потеряли целую дивизию убитыми, и хотят тайно сбросить трупы своих солдат в Черное море" - грузинские СМИ

Как сообщает сухумский корреспондент одного из главных грузинских информационно-аналитических агентств «Грузия Online», командование российских войск начала операцию по уничтожению т.н. "груза 200".

По информации нашего корреспондента, только в первые дни штурма Верхней Абхазии российские военные потеряли убитыми практически целую дивизию. Трупами погибших российских солдат были переполнены больницы городов Ткварчели и Очамчире.

По окончании операции по взятию Верхней Абхазии российские военные взялись пересчитывать своих погибших. По информации нашего корреспондента, потери были настолько велики, что сами российские военный пришли в ужас. Согласно информации, командование генштаба приняла решение не афишировать, и избавиться от фактов. Принято решение труппы тайно вывезти на кораблях и утопить в море.

Однако, от такого решения российских войск в недоумении представители местного правительства. Практически, акваторию Очамчире хотят превратить в подводное кладбище, что, со временем, выльется в экологическую катастрофу.

Напомним, что полицейским силам Грузии, дислоцированным в Верхней Абхазии, после того как российские военные двинулись через Зугдиди им в тыл, во избежания неоправданных потерь, пришлось оставить свои позиции.
Источник: Грузия он-лайн
VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх