EN|RU|UK
 Происшествия
  211  2
Все про:взрыв (3736)

 Составлен фоторобот мужчины "похожего на турка", подозреваемого в организации взрыва в Сочи

Фоторобот подозреваемого в организации взрыва на пляже в поселке Лоо составили сотрудники следственного отдела по городу Сочи.

«Это мужчина средних лет, среднего роста, плотного телосложения, верхняя губа справа выше, чем с левой стороны», – сообщил следователь следственного отдела по городу Сочи СУ СКП России по Краснодарскому краю Александр Севцов. По его словам, «мужчина, скорее всего, похож на турка, при себе может иметь видеокамеру».

Следственный отдел по городу Сочи работает в усиленном режиме, «следственные операции продолжаются», подчеркнул Севцов. Ранее сообщалась, что администрация Краснодарского края выделила 2 млн рублей за достоверную информацию об организации взрывов на территории Сочи.

Взрыв в поселке Лоо в Сочи произошел утром 7 августа на пляжной полосе, приблизительно в трех метрах от среза моря. Два человека скончались на месте, еще 13 получили ранения. Одна из погибших – жительница Киева, 1986 года рождения, второй погибший – житель Ростова-на-Дону, 1977 года рождения.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом».
Источник: https://censor.net.ua/n34762
Источник: Интерфакс-Россия
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх