EN|RU|UK
 За рубежом
  2407  92

 "В памяти потомков останется Саакашвили, вселивший в нас чудеса храбрости, словно 300 спартанцев..." - пропаганда оправдывает сбежавшую с поля боя армию

"В памяти потомков останется Саакашвили, вселивший в нас чудеса храбрости, словно 300 спартанцев..." - пропаганда оправдывает сбежавшую с поля  боя армию

Одно из ведущих грузинских информационных изданий Грузия Онлайн оболванивает свой народ пропагандой сталинского типа. Вот статья Сосо Чхапелия, словно списанная с газет времен "культа личности".

13 августа 2008 года войдёт золотыми буквами в летопись не только истории Грузии, но и Европейских стран и безусловно США, в противостоянии силам тьмы и света.

13 августа 2008 года мир убедился, что мировую историю создают в первую очередь личности. Американский народ и народы государств входящих в большую G-7 могут гордиться, что у них такие мудрые правители. В первую очередь, я отдаю дань уважения мудрости американского президента, который вселил народам мира силу в справедливость, если даже справедливости противостоит могучий мутант в лице «двуглавого орла».

11 августа 2008 года народ Грузии провёл самую страшную бессонную ночь в ожидании агрессии русского фашизма во главе со своим фюрером Адольфом Путиным. Цель империи - свергнуть законно избранное народное правительство нашего государства и «воссадить» на престол ОРДЖОНИКИДЗЕ-2 и впоследствии ввести войска империи на «исходные позиции» с учётом Азербайджана, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, иными словами восстановить окраины бывшего СССР об утрате которого с таким сожалением переживает Адольф Путин.

11 августа 2008 года в 21 час президент Грузии обратился к нации с призывом к противостоянию самой страшной кровожадной империи 21 века, где решалась судьба сушествования не только Грузинского государства, но и многих Европейских стран, которые не так давно вкусили вкус свободы и демократии.

В своём, поистине историческом обращении к нации, президент Грузии сказал, что завтра (12 августа 2008года) в поддержку нашего государства в противостоянии с кровожадной империей прибудут в столицу Грузии президенты пяти Европейских государств. Весь грузинский народ вдохновило это заявление и ещё больше укрепило веру в невозможность победы тьмы над светом. В назначенный час ( в полночь) действительно перед многотысячным грузинским народом на многострадальной площади перед парламентом появились первые лица пяти европейских государств, разумеется за ними стояла многомиллионная Европа и они ещё больше вдохновили наш народ на борьбу против самой кровожадной империи зла. Уверен, именно в тот момент, когда грузинский народ приветствовал появление на площади перед митингующими европейских лидеров, земля под ногами Адольфа Путина и его приспешниками содрогнулась и они впали в панику. Иначе как можно объяснить (в принципе мир не раз убедился чего стоят обещания гаранта мира) вероломное нарушение о прекращении огня и 13 августа в нарушение всех признанных международных норм «гарант мира и стабильности в регионе» дал команду «фас» своей зондер-команде (казакам и умышленно включил в эту команду осетин, излюбленный и безотказный приём «разделяй и властвуй») против безоружного мирного населения оккупированной земли.

«Молодчики» карательной машины лихо развернули «гуманитарную акцию» против мирного населения занявшись взрывами, поджогами и расстрелами мирного населения не забывая прихватить разное, в том числе оргтехнику из административных зданий Зугдиди и стиральные порошки из грузинских сел цхинвальского региона, о чём свидетельствуют документальные кадры, и тем самым согнав десятки тысяч людей со своих домов, не забывая в последствии сжигать их.

Карательная машина блокировала главную артерию (ж/д и автотрассу) между Западной и Восточной Грузией с целью посеять панику среди мирного населения, учинить экономическую блокаду и взорвать массы изнутри, дабы народ сам потребовал свержения правительства. Я уроженец Абхазии и в те годы (1992-93гг) воочию видел несостоятельность, беспомощность властей, которые не имели элементарно бензина, чтоб могли выехать к нуждающимся «скорая помощь» или пожарная машина. Все помнят огромные очереди на хлебозаводах, на автозаправочных станциях, народ существовал без воды, света, местная власть фактически не функционировала и народ находился в информационном вакууме. Военные формирования не действовали под руководством единого верховного главнокомандующего и воевали (противостояли) кто как мог, не согласованно.

Что происходит сегодня. Сегодня совсем иная картина. Города, за исключением оккупированных городов и сёл, да и там не везде, несмотря на беспощадную, ожесточённую войну, слыша и воочию видя бомбёжки буквально во всех регионах Грузии (как ни странно за исключением Ахалцихе и Ахалкалаки) народ абсолютно не почувствовал даже в виде исключения отключения света, газа, нарушения работы и др. необходимых государственных органов и это ещё в большую ярость бросила карателей во главе Адольфа Путина.

Вспомним, какую подготовительную пропагандистскую машину лжи (полоскания мозгов) запустила кровожадная империя в канун начала интервенции в Грузию. Грустно от того, что россияне самый читаемый народ в мире, не смог распознать кровожадную пропаганду с далеко идущими планами от реальности.

Мир с содроганием сердца внимательно следил за тем как малочисленный, фактически полностью безоружный народ противостоял самой страшной карательной машине современности силой духа. Уверен, благодарные потомки с гордостью будут вспоминать наше поколение во главе с национальным лидером за проявленные чудеса храбрости и силы духа, который в нас вселил наш президент. В будущем, наряду с «300 арагвели», «300 спартанцев» и ... история будет ставить в пример стойкость и мужество грузинского безоружного, но неимоверно сильного духом народа, который предпочёл славную смерть бесчестию, перед которым самая страшная карательная машина вздрогнула и благодаря поддержке мирового сообщества попятилась назад и начала обратный отсчёт своего существования.

Я задаюсь вопросом, если даже Адольф Путин останется фюрером России и не уйдёт в отставку, как он и граждане России будут общаться с остальным цивилизованным миром?. Неужто россияне не помнят «не хлебом единым...», неужто они не возвысят глас против позора которую творит Путинская власть в угоду узкого круга кровопийцев.

Недавно, после «взятия» Верхней Абхазии абхазскими бандформированиями, Шамба заявил: «мы действуем по нашему плану». Было бы не плохо, если они внемлют здравому разуму и поймут какую судьбу им готовят «освободители и гаранты мира в регионе» на фоне Беслана, Норд-Оста, взрыва жилых домов по команде бывшего гаранта конституции РФ, на фоне высказывания Жириновского и поймут будущее абхазского этноса, также как и осетинского вместе с грузинами и эти планы совпадают с нашими во благо нашего единого государства.

Источник: Цензор.Нет по материалам Грузия он-лайн
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх