EN|RU|UK
 Политика Украины
  256  1
Все про:Криль (145)

 Криль: Немыря, получив задание от Тимошенко "наехать" на Криля, отработал номер, не понимая сути

Лидер партии «Единый Центр» Игорь Криль считает, что человек, для которого личные интересы выше государственных, не может быть Президентом Украины.

«Ответственный политик, когда берется что-либо говорить, говорит что-то конкретное», - прокомментировал обвинение вице-премьер-министра Украины Григория Немыри в свой адрес Криль.

«Я не понял, что Немыря хотел сказать своим заявлением. Создалось впечатление, что он, получив задание от Юлии Тимошенко «наехать» на Криля, отработал номер, не понимая сути», - утверждает народный депутат.

Он спросил: «Если действительно Немыря хотел отвергнуть обвинения в адрес Тимошенко, что ее действия направлены не на защиту интересов Украины, ему следовало дать ответ на один вопрос: почему премьер-министр Украины Юлия Тимошенко до сих пор не подписала те постановления Кабмина, за которые в том числе голосовал член правительства Григорий Немыря еще полтора месяца назад?».

Криль напомнил, что «эти постановления касались порядка перемещения кораблей Черноморского Флота России по территории Украины. Возможно, есть что-то важное, о чем в Украине никто не знает. И это важное оправдывает действия премьер-министра нашего государства».

«Я же вполне конкретно утверждаю, что такие действия Юлии Тимошенко имеют простое объяснение – кандидат в Президенты на следующих выборах не заинтересована портить отношения с политическим руководством России» - заявил председатель «Единого Центра».

«Но это говорит о том, что она личные интересы ставит выше интересов Украины. Может ли такой человек быть кандидатом в Президенты? В других странах – нет. В Украине, к сожалению, пока еще – да», – добавил Криль.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmRUbEhUVXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх