EN|RU|UK
 Политика Украины
  383  18

 Тимошенко: Украина солидарна с демократически избранным руководством Грузии

Премьер-министр Украины Юлий Тимошенко подчеркивает солидарность с руководством Грузии.

"Мы солидарны с демократически избранным руководством Грузии. Грузинский суверенитет и территориальная целостность должны уважаться", такое заявление Тимошенко распространено по каналам интернет-ресурса PRNewswire.

Ранее глава политической партии "Единый Центр" Игорь Криль заявил, что из-за амбиций премьер-министра Юлии Тимошенко Украина может потерять свой суверенитет.

"Уже почти неделя с начала конфликта, премьер-министр Украины, забравшись на отдых на один из островов Средиземного моря вместе со своими соратниками из СДПУ(о), молчит и делает вид, что для Украины события на Кавказе - из разряда второстепенных", заявил Криль.

Вчера нардеп от НУ-НС Анатолий Гриценко осудил руководителей парламентских фракций, премьер-министра и правительство за отсутствие их позиции относительно военного конфликта на Кавказе.

"У правительства либо вообще нет позиции, поскольку оно занимается внутриполитическими проблемами, либо причина может быть в том, "что кто-то рассчитывает на поддержку Российской Федерации и не хочет делать обидных для России заявлений", заявил Гриценко.

Депутат Верховной рады, член фракции БЮТ Сергей Терехин заявил, что отсутствие комментариев представителей своей политической силы по событиям в Грузии с нежеланием ссориться с президентом Виктором Ющенко.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExUXdXVVJTWnpsRE16Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх