EN|RU|UK
 Политика Украины
  975  35

 Грач: "хор сумасшедших" президентов на митинге в Тбилиси ни к чему ни приведет - это всего лишь жалкая попытка подразнить Москву

Лидер крымских коммунистов, народный депутат Леонид Грач уверен, что на площади в Тбилиси было "освящено создание антироссийского клана государств-марионеток США".

По его словам, президенты Польши, Украины и стран Балтии "продемонстрировали особую стадию политической шизофрении, обнажив свое реальное нутро – проамериканское, вопреки всем нормам человеческой морали".

"Ведь поддерживать фашистский по своей сути режим Саакашвили могут только такие особо циничные лидеры", - подчеркнул политик. Его слова процитировали в пресс-службе Л. Грача.

В то же время парламентарий не сомневается, что этот антироссийский союз не сможет противостоять действиям Москвы. "Никакие указания Вашингтона не помогут", - уверен он.

Л.Грач полагает, что Украина и Грузия преследуют одну цель, войдя в число участников антироссийского "клана" - вступление в НАТО через получение ПДЧ уже в декабре текущего года. Как отмечает депутат, Президент Виктор Ющенко, выступая в Тбилиси, в очередной раз показал, что готов отдать Украину "под НАТО, вопреки воле большинства граждан".

"Но у него, как и у грузинского Президента, ничего не получится, поскольку тот же Запад сегодня увидел мощь России и побоится принимать таких неблагонадежных и взрывоопасных членов, как Украина и Грузия", - прогнозирует депутат Верховной Рады. По оценкам Л.Грача, "хор сумасшедших на митинге ни к чему ни приведет: это не больше, чем жалкая попытка подразнить Москву".

Напомним, 12 августа В. Ющенко отправился в Грузию с целью урегулирования грузино-осетинского конфликта. В Тбилиси он выступил на митинге, где поддержал грузин в их стремлении сохранить суверенитет государства.

Источник: Лига
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх