EN|RU|UK
 Политика Украины
  527  44

 В Украинской народной партии поблагодарили Путина за то, что он убедил украинцев в необходимости вступления в НАТО

Владимира Путина нужно поблагодарить за то, что он объединил грузинский народ.

Такое мнение выразил лидер крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин, комментируя события в Грузии.

Политик считает, что так как лично знает некоторых крымчан, которые противозаконно имеют российские паспорта, поскольку некоторые силы в Крыму оказывают значительную финансовую поддержку пророссийских акций в АР, то это значит, что в Украине начинают разрабатывать сценарий, подобный кавказскому.

В связи с этим, отметил О.Фомушкин, крымское отделение УНП решило обратиться с заявлением к украинскому руководству с определенными требованиями.

В частности, УНП требует: в срочном порядке расторгнуть соглашение о пребывании ЧФ РФ на территории Украины, запретить до вывода российских войск передвижение военной техники РФ за пределами мест дислокации, закрыть воздушное пространство Украины для военной авиации РФ, совершить демаркацию украинско-российской границы в одностороннем порядке, возобновить ядерный потенциал Украины и др.

Олег Фомушкин также "поблагодарил" премьера РФ Владимира Путина за то, что он "объединил грузинский народ, отбросил всякие сомнения относительно выведения с украинской земли Черноморского флота, и за то, что он убедил украинцев в необходимости вступления в НАТО".

Источник: ИМК
VEhrNGRrdzVRMm93U2pOUmJqTjZVV3M1UjBFd1dWQlJkRGxETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх