EN|RU|UK
 Политика Украины
  421  15

 Хара: холуйство Ющенко перед НАТО, Грузией и США дает шанс получить ПДЧ

Холуйство Ющенко перед Альянсом, Грузией и Америкой дает основания ему думать, что его быстрее полюбят в НАТО и Украина вскоре присоединится к ПДЧ, но главное в том, что наша страна к этому не готова.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Василий Хара, отвечая на вопрос о том, каким образом повлияет ситуация в Грузии на присоединение Украины к ПДЧ.

"Возможно, ситуация в Грузии, с одной стороны, ускорит процесс интеграции в НАТО, а с другой - усилит антинатовские настроения внутри нашего государства. Чем это закончится, спрогнозировать тяжело", - ответил политик.

Комментируя инициативу нардепа от КПУ Леонида Грача, который требует созвать внеочередную сессию ВР для процедуры импичмента по отношению к Виктору Ющенко, который, по его мнению, поддержал Михаила Саакашвили в его действиях против мирного населения Южной Осетии, "регионал" подчеркнул, что "это может быть поводом для импичмента, поскольку никто не уполномочивал президента высказывать антироссийские заявления от имени миллиона украинцев. Украина не думает так, как президент, и это касается не только вопросов внешней политики. У нас Ющенко живет сам по себе, а Украина сама по себе", - отметил Хара.

Также он выразил мнение о том, что нельзя поддерживать человека (Саакашвили. - Ред.), чьи действия можно расценивать как военное преступление, за которое "он будет нести ответственность перед судом, в том числе и перед международным Гаагским трибуналом".

Источник: ИМК
VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwTTRkakJLTTFGclRrTnBNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх